Блог кондитерской фабрики «Сладонеж»

09 апреля 2018

Встречайте Новую торговую марку КФ «Сладонеж»

Новые линии производства будут запущены кондитерской фабрикой «Сладонеж» в 2018 году.

С февраля в магазины России поступила в продажу обновленная линейка продукции под новой торговой маркой «Сладонеж». Ассортимент включает в себя 10 наименований вафельной продукции и в дальнейшем линейка будет только расширяться. Новая торговая марка сформирует полное предложение в фасованном формате кондитерских изделий.

Вафли под торговой маркой «Сладонеж» объединили в себе две линейки:  хрустящие  классические вафли с легким кремом, а также линейка вафель Ретро-Сладонеж, сочетающая в себе воздушную начинку с хрустящим вафельным листом укрупненной формы, знакомой всем из детства, изготовленная по современным технологиям. Кроме того, в новой торговой марке «Сладонеж» представлены так полюбившиеся потребителям сиропные вафли, вафельные трубочки и печенье. Теперь каждый потребитель легко найдет для себя товар по вкусу.

За последние пять лет КФ «Сладонеж» увеличила производственные мощности, ежегодно инвестируя более 100 млн. руб. в развитие производственной инфраструктуры, установила новейшее современное оборудование, усовершенствовала технологические процессы и заслуженно получила статус кондитерской Фабрики федерального уровня. Производственные мощности компании составляют более 70 000 тонн продукции в год.

Сегодня фабрика «Сладонеж» осуществляет стабильные поставки кондитерских изделий более чем в 50 регионов России, 13 стран ближнего и дальнего зарубежья. Кондитерская фабрика смело конкурирует с иностранными производителями, и уже давно завоевала доверие покупателей стабильным качеством, открытостью и постоянным развитием.  

Вакансии
ru en