Блог кондитерской фабрики «Сладонеж»

17 июля 2017

Какие территории осваивает кондитерская фабрика Сладонеж?

В первом полугодии 2017 г. фабрика Сладонеж отправила в страны ближнего и дальнего зарубежья более 25% от общего объема произведенной продукции. За счёт подключения новых территорий, в частности Китая, к концу 2017 года компания планирует значительно увеличить долю экспортируемых кондитерских изделий.

Первого июля 2017 года фабрика Сладонеж приняла участие в 14 Маньчжурской северной международной научно-технической выставке. Особый интерес у посетителей вызвала продукция, разработанная специально для Китайского рынка:

- неглазированная конфета «Миляночка» с низким содержанием сахара и ярко выраженным молочным вкусом,

- десертные вафли «Ренуа» со вкусом пломбира.

В настоящее время ведутся переговоры как с дистрибуторами, так и с крупными торговыми сетями КНР.

Второго июля 2017 года прошло Официальное открытие торгового дома товаропроизводителей Омской области «Омская марка» в беспошлинной торговой зоне г. Маньчжурии. На мероприятии присутствовали губернатор Омской области Виктор Назаров и мэр г. Омска Вячеслав Двораковский. В торговом доме представлены товары омских производителей. Разнообразный ассортимент кондитерской фабрики занимает около 30% полочного пространства магазина. В день открытия практически каждая покупка китайских посетителей Торгового дома содержала упаковку конфет, либо вафель производства омской кондитерской фабрики.

P.S.:

В первом полугодии компания Сладонеж принимала участие и в других мероприятиях, направленных на развитие долгосрочных партнерских отношений с КНР. Так, в апреле фабрика была участником «Азиатской международной выставки импортных и премиальных продуктов питания и напитков», а также встречала делегацию из Манчжурии на своей производственной площадке.

Вакансии
ru en